雖然是小美登山的甜蜜(?)故事,但是還是有參考資料的喔~~為此特地去找了關於一些登山的資料,也問了登山者禁忌,結果登山者異口同聲說:千萬不要穿黃色雨衣!!

  為什麼呢?讓我們來看看以下資料:



  關於成功堡,這個堡隨便孤狗都可以看到驚奇事蹟,我有參考這個部落格的故事:http://tw.myblog.yahoo.com/elbertchuang1111-elenachuang11111/article?mid=4458


  邱高事件:http://pttreader.blogspot.com/2011/08/blog-post_5198.html

 

  我有去研究一下邱高事件,其實至今依然下落不明,也很為他們難過,但是似乎就是這次事件後,奠定了搜救的基礎。



  日前也看過到了去年一位登山客失蹤的懸案:http://www.epochtimes.com/b5/12/10/22/n3711678.htm ,這篇是新聞報導,但是我那天看專題報導,在搜救中,有人拍到了停機坪附近有該位先生的背影,照片拍出來非常清楚,而他兒子說那背包就是他父親的,因為他父親的背包是自己做的,獨一無二。但為什麼在大家搜索之下,明明停機坪近在咫尺,他卻選擇往反方向走呢?這件事目前無解,而時間過了一年,這位林姓先生也未曾尋獲。所以也就討論了關於山中有很多特別的磁場,真的很難說。

 

  而登山,最忌單獨行動,如果有要去登山的人還是要特別注意喔!

 



  黃色小雨衣事件在這裡:http://www.wretch.cc/blog/lazycatgogo/22831013

 

 

  所以不要喊名字、不要跟不認識的人走,不要跟著黃色雨衣喔,也不要落單,千萬千萬小心!至於現在為什麼不要穿黃色雨衣的主因,就是如果被發現,你應該會因為亂嚇人被打XDDDD

 

  最近一些電視節目都有什麼探索的,有空可以看一下~

 

創作者介紹

LINEA~笭菁官方部落格【靜海的精靈】

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

留言列表 (10)

發表留言
  • Huang Moxa Li
  • 看到小美真的好開心^^

    一開始就好想笑(其實我不敢想像學長吃魚丸的畫面啊,會破案我心中的形象QAQ)

    小美真的是神經大條又女人該有的害羞”
    難怪最後啊呆會大笑:因為是媽媽跟爸爸求婚的

    不過雖然學長受了傷,然後遇到那三位高人
    學長也答應求婚(= =?)
    小美真的別在白目了……(第一次看到巴不得男方趕快娶她的,小美你的求婚宣言你講的太好了,也知道自己很白目,呵呵呵!)


    好看:)))
  • Huang Moxa Li
  • 更正”

    小美是完全沒有女人該有的害羞、矜持!!
  • 宮主linna
  • 好久不見的陳小美~白目程度跟幾年前都沒甚麼變'也就是沒變才讓學長放不下心'只好娶回家當<賀太>保管'不過學長先說了有人要當賀太太的話阿'所以小美沒有不要的道理嘛!這樣居然變成是陳小美跟學長求婚成功?哈哈...
    再一次看見星塵'玄蒼&日冥'我還是不懂他們到底是神靈之類的吧?一個個都那麼厲害'在當下都預言未來阿呆會做的事了'不過我還是那種心態<人要往前看'別頻頻回首'逝者已矣'來人可期>
  • 冰玥兒
  • 其實我有個疑問,玄蒼是否和詭異檔案S的玄貐有親戚關係?因為都姓"玄"!
  • 訪客
  • 不同出版社的人物之間沒有關聯性喔

    詭異檔案是個架空的世界
    小美系列的萬應宮是以台南為地標
  • 音福林
  • 看ㄌ好感動歐~~不知道那3ㄍ帥哥有沒有屬於他們的故事
  • 注音文注意喔!違反版規囉

    LINEA 於 2013/08/13 18:29 回覆

  • 周心雅
  • 我之前沒看過小美的系列(只有看部落格試閱)
    小美超可愛的XDDDD
    那神秘的三人 好像也出現蠻多次了XDD
  • 玥穎
  • #5的大大很難講那三位人物那麼神說不定他們的旅程不局限於臺南或這世界的空間中呢!還是可以期待笭大是否會將他們產生關聯而生出另一系列的故事(*˘︶˘*)
  • ICE
  • 回#8:#5的意思不是這樣
    他們三個就算有新的系列也是在萬應宮這條線上!
    不會跟檔案S有關
    就像米粒不會出現在莫家姊弟系列一樣!

    萬應宮,莫家姊弟,組織D 這三個是截然不同的系列
    所以角色是不會有關係的!
  • 玥穎
  • 是哦!我還想是說有辦法穿在一起說( ´_ゝ`)