久等了各位~終於抽出來了!由於沒有一人跑多家的狀況,因此原訂三名取消,其餘記者共抽出五位喔!!


  記者張榮、記者奶茶媽記者小魚記者忻忻記者冰棋淋 

  恭喜以上五位記者,如果世界末日沒來,今年底前會讓各位收到神秘小禮的喔!

 請將收件姓名、電話,郵遞區號及地址MAIL給小幫手喔!! lineanovels@gmail.com 謝謝

========活動紀錄分隔線=============

 

 

 

  有鑑於本報記者嚴重缺乏,唯一個記者笭小菁過度炫耀忙碌,而接下來妖火將襲捲全省,全省性採訪工作繁重,因此本社即將廣徵記者!

 

  2012.10.2號起,全省金石堂(全部)及其他”部份”實體書店,將出現妖火小花的海報或者掛軸,如此盛大的宣傳需要當地記者協助採訪,請準備好各位的相機,去拍攝美麗可愛的妖火小花吧!

 

活動時間2012.10.2號起~2012.11.02,但各店佈置時間不同,因此請晚一
     點再去,請勿催促店員Q__Q

活動內容全省實體書店,妖火小花採訪合照行動!

活動方法實體書店中,不論是掛軸、或是貼在牆上、柱子上的海報,只要有妖
     火小花,請記者大方合照,合照後將照片上傳至:http://www.facebook.com/events/432479183454955/


  §上傳照片時,請寫:『記者XXX,在XX店報導』,並請務必在照片上標註地點店名。範例:請點記者笭小菁示範


  §上傳的照片裡,一張限一位記者,此為抽獎作業便利;但一位記者可以在不同間店拍照,請分店上傳(記得標註地點),即可增加中獎機會唷!所以一群朋友去的就互相幫忙拍再各自上傳吧!


  §採訪最多位妖火小花的專業前三名記者,將獲得特殊獎品;其餘採訪記者將統一抽獎,預計抽出五名。


※記者們注意,福利好康報你知※
  除了美麗的掛軸或海報外,凡在書店購任何書者,櫃檯將會將妖火書籤
隨書贈送,詳細使用狀況依各店家為主,這是宣傳用書卡,如果有想要的
朋友,請大家自行觀察獲得方式。

書卡-1
◎店頭書卡示意圖 


得獎公佈時間:2012.11.15於部落格公佈。          

注意:※這是私辦活動,旨在有趣好玩,禮物微不足道,介意者請勿參與,感
           謝您。※


   ※因事務繁多,得獎者寄送或有延遲,敬祈見諒※
  


   

 

 

創作者介紹
創作者 LINEA 的頭像
LINEA

LINEA~笭菁官方部落格【靜海的精靈】

LINEA 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

留言列表

發表留言