目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於許多合約即將到期緣故,因此部份書籍將開始絕版,茲列合約到期大概時間如下,如果還久的就表示應該還會有貨,所以只要未到期前照理說都該買得到書,如果出現絕版或是無法購入,但便是出版方的問題,請直接找出版方詢問,謝謝!

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


  

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

K2504  
 

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  將將!話說不安心柏安芯的故事來到了最終章,米國那位『親愛的』終於也發現事情不妙,而易大律師還是一付老神在在,老拿退冰當藉口,似乎認定近水樓台先得月?

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

第一章

  

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

楔  子
  

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論