目前日期文章:200902 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我被宛如台灣首富與舞蹈女老師「麻雀變鳳凰」般世紀戀情的翻版的《游龍戲鳳》點點名點到了~~
一起來參加吧!!說不定~~我們就在澳門相會了!!(點我參加點點名)

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  呵呵,今年的國際書展,對笭菁來說很特別!


LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

    話說我的雅芳團隊去年成長,所以今年可以免費
去韓國玩溜~2/26-3/2號要去韓國囉~(聽說出國前

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 「因為妳命中無子,就不該強求!」他緊握著濕透的
方巾,忽的唸出一串佛號,直直朝程霈雲拋去。

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

    「程……」他趕緊攔住程霈晴,「我在這裡,妳不要
再跑了!」

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

   「不───不要!」驚嚇到所有人的叫聲從後傳來,
程霈晴不知何時驚醒,緊緊抱著咪咪,恐懼的看著眼前

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  因為一些細故,所以我星期六的場子移到
星期天兩點,將與黎孅同台簽書,星期天也可以

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

目前確定+半確定的人~~

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


 「住──手──」班代情急之下,緊握著阿呆的眼鏡

LINEA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()